Le pietanze preparate con ingredienti ricercati, sono il nostro vero biglietto da visita; poniamo estrema attenzione nella ricerca di prodotti sempre freschi che riceviamo giornalmente in cucina.

Ogni piatto è preparato al momento ed è per questo che chiediamo ai nostri ospiti di voler scusare una eventuale piccola attesa.

Questo è quello che proponiamo oggi:

 

 

L’ANTICA OSTERIA (min.2 persone)

The Antica Osteria Antipasti (minimum 2 people)

PETTO D’OCA AFFUMICATO SU  CIALDA DI GRANA E STRAPAZZATA AL TARUFO

Smoked duck breast with shavings of grana cheese and truffles.

TAR TATEN DI CIPOLLA DI CANNARA SU FONDUTA AL TARTUFO NERO

Tartarten of the famous onions from Cannara with a taleggio cheese and black truffle fondue

SFORMATINO DI MELANZANE AFFUMICATE SU COULIS DI PACHINO E GELATINA AL BASILICO

Smokey Aubegine souffle with baby pacchino tomato and basil sauce.

LE BRUSCHETTE CON PATE’ DI FEGATINI

Traditional Tuscan chicken liver pate on toasted bread drizzled with extra-virgin olive oil.  

CARPACCIO DI CHIANINA STAGIONATO IN CASA SU MISTICANZA

Slivers of chianina beef with mixed salad of rocket, radicchio and extra-virgin olive oil.  

 

 

 

 

TAGLIERINI AL TARTUFO NERO

Thin, ribbon pasta with black truffle sauce.

RIBOLLITA ALLA TOSCANA

 

CAPPELLACCIO RIPIENO FATTO IN CASA DI STRACCIATA SU PACHINI E PESTO DI BASILICO

Large, hat shaped pasta filled with light cream cheese, baby tomatoes and rocket pesto. 

SORPRESA ALLA  RAPA ROSSA  FATTA IN CASA  SU MOUSSE AL GORGONZOLA

Small sweet -shaped ravioli  with gorgonzola cheese sauce.

GNOCCHETTO DI PATATE AL RAGU’ DI FARAONA E TARTUFO NERO CON SCAGLIE DI RICOTTA MARZOTICA

Small potato dumplings with guinea fowl and black truffle and mature ricotta cheese.

 

 

LA TARTARE DI CHIANINA 

Raw chianina beef with a selection of condiments

TAGLIATA DI VITELLO RUCOLA E GRANA

Veal thinly sliced with rocket and grana cheese.

TAGLIATA DI VITELLO PEPE E ROSMARINO

Veal thinly sliced with pepper and rosemary

FILETTO DI CHIANINA COTTO A BASSA TEMPERATURA

Chianina beef fillet delicately cooked a low temperature.  

FILETTO DI CHIANINA AL TARTUFO NERO

Fillet of Chianina beef with black truffle.

FILETTO DI MAIALE  COTTO A BASSA TEMPERATURA SU MISTICANZA

Pork fillet delicately cooked at a low temperature.

ARROSTICINI DI AGNELLO

 

HAMBURGHER DI CHIANINA FATTO IN CASA CON VARIAZIONE DI CONTORNI

Chianina beef burgers with seasonal vegetables.